【個別コメント表示】
フォローコメント投稿   コメントの削除

題名: Re: Macy'sの割引券
発信人: ばりー     日付: 2010/09/05 21:08:42     記事番号: 142136

Reference: 142131
最近では成田空港のJCBプラザで頂いたことがあります。
他にもヤフーやグーグルで「macy's visitor saving voucher」と検索してみて下さい。
Macy'sのVisitors Services & Tourismというページに辿り着くと思います。
そのページの中に「Click here to download the International Savings Pass Voucher.」と
表記されている箇所を読んでみて下さい。
過去にはその場でもカスタマーサービスでパスポート提示で割引券を発行してもらったことがありますよ。

> 以前、何処でもらったのか忘れてしまいましたが、Macy'sの割引券(確か10%位割引)
> があったのですが、今もラスベガスの何処かでもらうことは可能でしょうか?
> 最近、もらった方いらっしゃいましたら教えて下さい。
>

(C) TRIMAX International info@LVtaizen.com